IKEA набирает персонал для своего первого магазина в Украине. Об этом сообщили в пресс-службе шведской компании.

В IKEA рассказали, что будущий магазин, который откроется в Киеве, станет одним из первых магазинов нового формата. Сейчас шведская компания только начинает строительство таких супермагазинов будущего по всему миру.

"Компания набирает персонал для работы в магазине в Киеве, который станет одним из первых в мире магазинов IKEA нового формата", - комментирует пресс-служба.

Сообщается, что компания планирует отрыть свой первый магазин в Киеве в формате City Shop. Данный формат предполагает небольшие размеры магазина и его размещение в центральной части больших городов.

Смотрите о выходе IKEA на рынок Украины:

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Как сообщал ранее портал "Знай. ua" популярные шведские бренды IKEA и H&M выйдут на рынок Украины уже в 2018 году.

"Украина является привлекательным местом для многих шведских компаний, желающих расширить свой бизнес. Мы приветствуем тот факт, что уже в этом году IKEA и H&M выйдут на рынок Украины", – заявила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе, передает "Урядовий портал".

Напомним,компания Nestle решила помочь повсеместному распространению продукции Starbucks и выделила огромную сумму для него за возможность продавать популярную кофейную продукцию за пределами их заведений. То есть отныне появится возможность для покупателей приобретать напитки Starbucks в обычных магазинах.

В понедельник, 7 мая, стало известно о планах швейцарской компании Nestle заплатить американскому Starbucks 7,15 млрд долларов наличными деньгами за предоставление им права продавать кофейные товары Starbucks в супермаркетах, ресторанах и других местах общественного питания в разных уголках мира.