В Киеве на Осокорках произошли столкновения между представителям "Национального корпуса" и полицией. Об этом сообщает Обозреватель.

Члены нацкорпуса принялись сносить забор на стройплощадке неподалеку от строительного гипермаркета "Эпицентр".

Нацкорпус на захисті екопарку Осокорки

Posted by Партія "Національний Корпус" on Saturday, 28 July 2018

Конфликт спровоцировал один из местных жителей, который бросал в правоохранителей яйца.

На месте происшествия были слышны взрывы и стрельба. Сообщается, что среди представителей "Нацкорпуса" есть раненые - одному мужчине разбили голову, еще одного унесли на носилках.

Также в конфликте принимали участие люди в форме с закрытыми лицами без опознавательных знаков.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", киевская полиция ввела план "Перехват". Неизвестные в масках напали на девушку и избили ее.

Инцидент произошел в пятницу, 27 июля, около 16:40. Стало известно, что в Дарницком районе неизвестные в масках и очках побили стекла в авто Range Rover, избили водителя-девушку и пытались ее ограбить.

Напомним, возле столичного Ботанического сада в магазине произошел конфликт, который перерос в стрельбу. А причиной громких разборок стал неработающий терминал.

Около полуночи в магазин, который находится рядом с входом в Ботанический сад, подъехала компания на джипе. Покупателей возмутило, что там не работает терминал для расчета карточкой. Они начали ссориться с продавщицей. Другие посетители заступились за сотрудницу магазина, после чего между ними вспыхнула ссора.

Отметим, возле станции метро "Арсенальная" в Киеве жестоко избили парня. Группа неизвестных повалила его на тротуар. Соответствующий ролик на своей странице в Facebook опубликовала Юлия Коваленко.

Они окружили пешехода, затем начали наносить удары то вместе, то по очереди. Какова причина такой агрессии – точно неизвестно. Предполагают, что обидчикам не понравился внешний вид подростка и они решили его "проучить". Как оказалось впоследствии, у парня серьезная травма головы. На данный момент он находится в реанимации после сложной нейрохирургической операции, во время которой ему удалили часть черепной кости.