В воскресенье вечером, 20 мая, в Дарницком районе Киева произошла чудная история: группа подростков пришла в торговый центр New Way в кинотеатр, а вышла избитая охранниками.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала мама одного из пострадавших детей Лариса Буткалюк. Ее сына ударили за то, что он сидел без заказанной еды.

"Вчера вечером дети с друзьями пошли в кино. Пока ждали начала сеанса, взяли перекус и сидели за столиками на втором этаже. Через некоторое время к ним подошел охранник и сказал выйти на улицу тем, кто не ест", ― написала женщина.



По ее словам, дети начали спрашивать, что именно они нарушают в данный момент, если сидят за столиками без заказа, а охранники начали ругаться.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

"Дети показали чек, сказали, что сейчас еще возьмут чай, но охрану это не удовлетворило. Один из этих "доблестных" охранников выбил стул из-под моего сына, а когда он чуть не упал ― его схватили под руки. Все это сопровождалось грубой бранью. Когда сын позвал на помощь, охранник ударил его по печени", ― пишет женщина.

Она отметила, что врачи диагностироваи у ребенка ушиб передней стенки брюшной полости.



В удостоверении, которое продемонстрировал охранник, было написано многообещающее "помощник специалиста".



Лицензии на работу у него, по заявлению мамы потерпевшего, не оказалось. В этому почему-то легко поверить.



Женщина рассказала также, что видео с камер наблюдения администрация предоставить отказалась.




Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, что в российском Кемерово начался снос торгово-развлекательного центра "Зимняя вишня", несколько месяцев назад ставший местом гибели для десятков людей. Металлический забор, установленный на период следствия, уже убрали, рабочие блокируют выходы и входы из здания. ТРЦ находится в аварийном состоянии, а потому эксплуатироваться больше не может.