Киевлян разозлил очередной автохам на дороге. В центре столицы мажор оставил своего железного коня просто при самом пешеходном переходе напротив нового отеля "Hilton". Фото героя уже облетело сеть, хотя киевляне уже даже не удивляются наглости некоторых граждан.

Об этом сообщает "ХК" на канале Telegram.

"Топ-парковочка на Университете, возле отеля Хилтон. Ну правильно, до..бы на "Мерсе" наверное свято верит, что может и полдороги перекрыть, а плебеи пусть как хотят, так и ходят...", - прокомментировали авторы поста и опубликовали фотофакт.

Напомним, еще одного "паркуна" засекли в столице. Неизвестные "припарковали" авто посреди трассы на Броварском.

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

850 тысяч гривен за поддельный сертификат: глава Минздрава Виктор Ляшко озвучил новые штрафы

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

А 4 марта возле рынка "Привоз" в Одессе заблокировала движение трамваев припаркованная Toyotaa. Как рассказывают свидетели, пассажиры трамвая решили вопрос своими силами: они просто вручную забрали авто "героя парковки" на обочину. Инцидент произошел на Пантелеймоновской улице Одессы.

Кроме того, довольно необычное послание "герою парковки" написали местные жители Львова. Об этом написал в социальных сетях Андрей Мицак.

"Думаю, нужно дублировать надписи" не парковать "литовским и польским языком, потому что не всем понятно", - отметил он.

"Если бы ты знал, какое у меня было желание, открыв ворота, в ** бать с разбегу тебе в сторону ... Не умеешь читать?" - говорится в послании, оставленном "герою парковки".

Через героев парковки в Киеве на дорогах творится настоящий беспорядок

Как сообщал портал "Знай.uа", за последнюю неделю непогода наделала немало хаоса в украинских городах. Снегопады вызвали настоящий транспортный коллапс. А к погоде присоединились и наглые водители, которые создают еще больше препятствий, чем стихия. В столице с таким горе-водителем поквитались другие участники дорожного движения, которым автоледи перегородила путь.