Возле Администрации президента появился одиночный митингующий. Он приветствует прохожих оскорбительным плакатом.

Прямо около главного здания столицы – Администрации президента 28 марта был замечен мужчина с плакатом-обращением "Доброго ранку, раби!". При этом никаких других заявлений, кроме печатных, от него не поступает.

Киевляне в социальных сетях рассказали, что ранее он на протяжении двух недель появлялся в ином месте. Вооружившись своим плакатом А1 с провокационным обращением неизвестный появлялся рядом с метро "Крещатик" на Институтской улице ежедневно к 9 утра. Пользователи сети выдвигают различные версии, почему он появляется на улицах города с завидной регулярностью.

Одни жители Киева уверены, что молчаливая акция не имеет определенной цели. Другие убеждены, что стоит мыслить шире и его плакат обращен к каждому проходящему, который вынужден идти "батрачить" за минимальную зарплату.

Популярные статьи сейчас
Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех
Показать еще

Некоторые считают одиночный пикет желанием встряхнуть общественность и заставить ее задуматься и прекратить жизнь в "спешке выживания". Так, обращаясь к окружающим уничижительно "рабы", он привлекает внимание к более глубокой проблеме, когда люди вынуждены зарабатывать себе лишь на коммуналку.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", жители Николаевщины требовали от власти ремонта трассы Н-14. И для этого даже блокировали движение транспорта. Дорога соединяет Николаев с Александровкой и имеет общенациональное значение, но покрытие на этом участке дороги является настоящим кошмаром для автомобилистов. Жители Еланецкого района несколько раз пытались у местной власти добиться ремонта хотя бы того участка трассы, который проходит через город Кропивницкий. Так и не дождавшись решительных действий от власти, они устроили акцию 26 марта и собой перекрыли движение по дороге.