В Киеве во время попытки изнасилования женщина убила родного отца.

Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.

Соцсети возмутило то, как полиция подала информацию, назвав женщину убийцей, а не пострадавшей. Пресс-релиз вышел с заголовком: "Зарезала родного отца: столичные патрульные задержали предполагаемую убийцу".

"Первыми на вызов об убийстве в одной из многоэтажек на улице Маршала Гречко прибыли патрульные. На месте происшествия инспекторы патрульной полиции увидели окровавленную женщину в шоковом состоянии с скальпированной раной головы и гематомами и тело мужчины без признаков жизни. Также в квартире находился еще один гражданин. С его слов, 40-летняя женщина только что убила своего отца, якобы за попытку изнасилования. Вокруг было много крови и следов борьбы. Неподалеку лежал складной нож, также весь в крови", - сказано в тексте.

Женщину госпитализировали, 26-летнего мужчину, который находился в квартире, задержали и доставили в отделение полиции.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Почему заголовок "Зарезала родного отца", а не "Мужчина пытался изнасиловать родную дочь и был ею убит во время самообороны?", - возмущаются в комментариях.

"Fixed for ya. Мужчина пытался изнасиловать дочь и был убит при попытке самозащиты. Соучастника и женщину задержали", - добавляет другой комментатор.

Как сообщал "Знай.uа", гинеколога из восточного Лондона будут судить за 118 сексуальных преступлений. Жертвами мужчины, по предварительным данным, стали 53 женщины и 13-летняя девочка.

СохранитьСохранить