В центре Киева на станции метро "Площадь Льва Толстого" разоблачили попрошайку, который успешно прикидывается воином АТО: мужчина стоит на коленях с забинтованными руками якобы без кистей. Стоит ли говорить, что с руками у "героя" все прекрасно?

На кистях, к слову, татуировки тюремного происхождения. "Воина" зовут Андрей и его легеда заключается в том, что без рук он остался после Дебальцевского котла. За день такого стояния мужчина собирает от сердобольных киевлян в среднем 200 гривен. На видео аферист рассказывает, что в данный момент уже собрал 152 гривны. Ролик на странице в Facebook публикуют журналисты "Громадського".

Предприимчивый "воин АТО" приходит на "работу" к 11 утра до полтретьего мужчина успел насобирать полторы сотни, а тут некстати пришли журналисты. Афериста сдали сотрудникам полиции в метрополитене. Авторы видео, к слову, справедливо недоумевали, как его не избили настоящие герои АТО.

Попрошайка прикидывался героем АТО

На днях на станции метро "Площадь Льва Толстого" был разоблачен попрошайка, который прикидывался бойцом АТО без рук. Фальшивого солдата зовут Андрей. Попрошайничеством он собирает до 200 гривен в день (на видео он говорит, что собрал 152 гривны). Его выдуманная история такова: он якобы остался без кистей после Дебальцевского котла. Однако, кисти на месте, а на них - тюремные татуировки. Об этом сообщается в сюжете "Громадське Київ".

Posted by Вести дня от Дмитрия Киселева on Sunday, 5 November 2017

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" писал о том, как в так называемой "Донецкой Народной Республике" оккупанты наживаются на здоровье мирных жителей.