Жители Голосеевского района, в доме которых 8 июля прогремел взрыв, не верят что причиной стал газ. Люди уверены: разрушение постройки многим было выгодно.

Один из пострадавших рассказал, что это совсем не было похоже на взрыв газа, а скорее на гранату или какой-нибудь другой боеприпас. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Жительница дома Любовь Богуцкая, которая все видела своими глазами, рассказала, что в газовую утечку не верит никто. Мало того, что звук был нехарактерный, но и пламени никто не наблюдал, хотя когда взрывается газ, огонь неизбежен. Ко всему прочему, ни один из жильцов или очевидцев не почувствовал запах газа.

Также очевидцы рассказали, что дом находился в аварийном состоянии, поэтому жильцы неоднократно писали обращения на имя столичного градоначальника. Проблема в том, что если начать строить новое здание рядом, то дом еще больше накренится, поэтому любые стройки просто противопоказаны. "Кому-то очень мешает наш дом, очень мешает. И решили с нами так разобраться", - уверена одна из пострадавших жительниц.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что количество жертв от взрыва увеличилось.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще