В столице пропала без вести семейная пара Виталий и Ольга Зубенки. Об этом написала на своей странице в Facebook киевлянка Наталья Черныш.

Как рассказал двоюродный брат Ольги Олег Кец, близкие люди забили тревогу тогда, когда Зубенки не забрали посылку из Ровно. Он отметил, что пара не выходит на связь с родственниками с четверга, 15 июня.

"Мы созванивались с ними до исчезновения, чтобы они забрали передачу с Ровно. Но они этого не сделали. После того, как узнали, что передачу не забрали – связи с ними уже не было", – сказал он.

Это подтвердила и еще одна родственница пропавшего супруга Ирина.

"В среду (14 июня) мама Оли связалась с ней и попросила, чтобы они забрали посылку с автобуса, а уже в четверг днем она должна была забрать ее. В среду вечером сестра Оля звонила ей (они созваниваются каждый день). Но Ольга ответила, мол, нет времени для разговора – только пришла с работы, еще ужин нужно готовить. На следующее утро с ними уже не было связи, на работу так и не вышли", – рассказала женщина.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще

Родные сообщили, что Виталий работает поваром, а Оля – флористом. Детей у пары нет. Автомобиля, на котором они могли бы внезапно уехать, – тоже. Виталий родом из Киевской области, Ольга – из Ровно. В столице пара живет давно , снимает жилье.

Родственникам удалось попасть в квартиру, где живут супруги. Они обнаружили, что все вещи молодых людей на месте.

"По просьбе родных Виталия хозяин квартиры, которую снимают супруги, открыл им дверь. Все вещи на месте. Там лежат заграничные паспорта, зубные щетки, купальники, полотенца. Зарядные устройства для мобильных они берут всегда, поэтому их нет. Также нет внутренних паспортов", – рассказала Ирина.

Родные уже обратились в полицию и написали заявление о пропаже.