В пятницу, 8 мая, вышел 10 выпуск шоу "Холостяк-10", в котором участница Кристина поплатилась за свой обман и покинула проект. Девушка прокомментировала свой поступок на странице в социальной сети Instagram.

Кристина, скриншот Instagram

Так, Кристина разместила видеонарезку совместных моментов с Максом и отметила, что успела влюбиться в него. Также девушка жалеет, что не смогла открыться ему.

"Влюбиться в тебя - было проще всего на свете! Когда между нами возникли недомолвки, я разрывалась между молчанием и криком. Мне так хотелось с тобой поговорить об этом, но я не могла. Страшно было озвучить в кадре, страшно было признаться себе, что за сильной и рассудительной девушкой прячется куча страхов и детских установок. Я не понимала, как ты относишься к ситуации, которая произошла накануне. И вместо разговора, который бы расставил все на свои места, я предпочла "умолчать" свои переживания, которые по исходу стали причиной моего поведения", - призналась Кристина.

Экс-участница добавила, что ее чувства были искренними и пожелала Холостяку счастья.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Херсонские партизаны дали знать оккупантам, что расплата уже близко: "У нас есть ваши адреса и пароли" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Я хочу что бы ты знал, чувства к тебе - были настоящими и честными! Ты это чувствовал, Макс и ты это знаешь! Тысячу раз спасибо! Будь счастлив! Обнимаю. OHANA - значит семья, а в семье никогда никого не бросят и не забудут", - заявила она.

Затем Кристина разместила фото с Парижа, куда отправила ее сестра, чтобы развеяться после проекта.

"Вернувшись домой все напоминало о нем. Тут мы пили чай, тут мы целовались, а тут мы обнимались. Я не хотела принимать тот факт, что "НАС" больше нет. Я действительно в это не верила. Вещи разобрать не смогла, не в тот день, не в последующие. Я целыми днями плакала и ничего не хотела делать. Антипатия ко всему и даже к себе. На помощь приехала сестра. Моя поддержка и опора и мы рванули исполнять мою мечту - Париж. Я гуляла по улочкам, пила вкусный кофе с круассаном, но успокоить свои мысли я так и не смогла. "Действительно? Из-за волос?" В тот момент я не понимала, что истинная причина кроется в другом..." – поделилась девушка.

Кристина, фото Instagram

Более того, девушка прибегла к помощи психолога, который помог ей многое понять о самой себе.

"Самым лучший решением стало - обратиться к психологу. Разбирали все по молекулам .Ситуацию с детства. Когда хвалили мою сестру и мне безумно хотелось заслужить внимание. И я была хорошей. Старалась делать все хорошо, даже когда не хотелось. Потому что хороших любят, а если я буду плохой - меня любить не будут. У ребенка происходит все именно так. Ситуацию с отчимом. Когда меня лупили по заднице и я сдерживала свои слезы, ведь если заплачу - подтверждение - больно. И от маленькой Кристи, я приняла это в взрослую жизнь. Вот где глубже посмотреть на ситуацию, понимаете? Вот где сделать не поверхностные выводы! Вот где понять, почему я так поступаю? Причина не в волосах, а в том, что мне действительно не хватило смелости быть с Максом до конца искренней. Причина в том, что у меня действительно были чувства к Максу и я боялась его потерять, сделав что-то не так. Причина в том, что я действительно не показывала свои эмоции. Мне понадобилось много времени, чтобы сказать всей этой ситуации - спасибо! Смотрю на свою татуировку, которую сделала еще в 17 лет "Исцели себя сам" и понимаю, тут я не ошиблась" – рассказала Кристина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что грузинский холостяк Иракли Макацария поделился с поклонницами секретом эффективного похудения.

Как сообщал портал "Знай.uа", "холостяк" Добрынин намекнул на беременность Квитковой.

Также "Знай.uа" писал, что участница "Холостяк 10" бесстыдно соврала и поплатилась за это.