Житель Днепра купил полкилограмма конфет, курага в шоколаде, на подарок в АТБ, а затем выбросил их на помойку. Причиной такого расточительства стал камешек, который нашел в конфете. Оценив камешек, мужчина узнал, что он размером в один сантиметр, что, очевидно, опасно для потребления, ведь может повредить зубы.

Этим событием мужчина поделился на сайте Отзовник, на котором все граждане Украины могут поделиться своими удачными и неудачными покупками, рассказать об опасных находках в еде и тому подобное.

"Купили в АТБ в Днепре на Звёздном в подарок конфетки. Из-за карантина не получилось передать. И слава Б-гу. Едим сами. Сорвали джекпот. Сантиметровый снаряд прошёл по касательной не причинив особого вреда. Но осадочек остался. Пол кило конфет отправляются сразу же в мусорное ведро", - идет речь в отзыве.

Фото otzovik.com
Фото otzovik.com

Человек призывает задуматься о качестве товаров в магазинах АТБ и уверяет, что больше в этот магазин он ходить не будет, ведь это опасно. Хотя никто из его семьи не пострадал при потреблении этой конфеты, комментатор убеждает, что неприятное впечатление осталось.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Сотрудники АТБ отказались принимать е-паспорт покупательницы, - "Не понимают в тех ваших телехвонах".

Как сообщал портал Знай.ua, Киевлянин пожаловался на "надкушенные" конфеты в АТБ, "сюрприз" от голодного упаковщика - несладкие кадры.

Также Знай.ua писал, Не оранжевые, а зеленые – уникальные мандарины продавали в "АТБ", назревает скандал.