Собака Джесси, которая во время захвата рейдового буксира "Яны Капу" 25 ноября 2018 года укусила за ногу одного из ФСБшников РФ, снова на боевом посту. Об этом стало известно из сообщения Министерства обороны Украины в Facebook.
"Джесси на боевом посту. Собака Джесси, которая во время захвата рейдового буксира "Яны Капу" 25 ноября 2018 года укусила за ногу одного из ФСБшников РФ, снова на боевом посту. На ваши просьбы – рассказ о том, как чувствует себя боевой член экипажа, как преодолел переход морем.", - говорится в сообщении.

Собака Джесси, фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA
Собака Джесси, фото: facebook.com/MinistryofDefence.UA

Экипаж рейдового буксира "Яны Капу" прибыл в Одессу в полном составе вместе с собакой Джесси, которая от своего экипажа практически не отходит. Джесси является корабельной собакой во втором поколении, ее мама находится на морском буксире "Корец".

На буксир Джесси взяли в августе 2018 малым щенком, вырастили, а уже через несколько месяцев она показала характер в походе в Керченский пролив. Когда силовики РФ находились в каюте капитана во время захвата буксира "Яны Капу", Джесси в какой-то момент схватила одного из них за штаны и укусила, рассказывают моряки. В результате в Керчи Джесси находилась на привязи 8 месяцев. Теперь она снова на корабле и выполняет свои собачьи обязанности" - предохраняет экипаж и имущество буксира.

Джессі на бойовому посту.

Собака Джессі, яка під час захоплення рейдового буксиру «Яни Капу» 25 листопада 2018 року вкусила за ногу одного із ФСБівців РФ, знову на бойовому посту. На ваші прохання – розповідь про те, як почувається бойовий член екіпажу, як подолав перехід морем. Сюжет: Телерадіостудія МО України Бриз

Geplaatst door Міністерство оборони України op Woensdag 13 mei 2020

Популярные статьи сейчас

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним,вукраинские танкисты показали всю свою мощь на военных учениях, впечатляющие кадры с полигона. Украинские танкисты провели учебные стрельбы в районе ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", от Павлополя до Авдеевки — армия Путина запустила против ВСУ гранатометы и пехоту, отчет ООС. 11 мая вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня

Также Знай.uа" писал, оккупанты на Донбассе применили против ВСУ беспилотник и поплатились грузовиком, отчет ООС. Пресс штаб ООС опубликовал сводку по состоянию на 07:00 08 мая 2020 года.