В городе в горном регионе Италии произошел весьма странный инцидент: кабан заставил мужчину залезть на забор и не давал ему спуститься вниз. Это событие произошло во время карантина, что можно понять по надетой на пострадавшего маске.

Об этом сообщает MN Online со ссылкой на страницу французского телевизионного шоу La Place du Village в социальной сети Facebook.

На записи, выложенной в интернет, видно, как мужчина в медицинской маске вынужден держаться за забор и не может слезть, поскольку улицу заняла потенциально опасное дикое животное. Попытки мужа спуститься оказываются напрасными - кабан ходит за ним по пятам.

La Place du Village - популярное французское телешоу о сельской жизни. В комментарии под видео рассказывают, что его прислал итальянец Гоакомо Кьяманте.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

PAS TRÈS RASSURÉ... Et on peut le comprendre ! À sa place, vous auriez fait quoi ? Merci à Goacomo Chiamante pour cette vidéo qui nous vient de l’autre côté des Alpes, en Italie.

Geplaatst door La Place du Village op Vrijdag 15 mei 2020

Во всем мире, и в Италии в частности, почти с самого начала жесткого карантина на опустевших улицах некоторых городов были замечены дикие животные, которые свободно разгуливали по опустевшим районам. Медиа даже сообщали, что на обычно суетливы каналы Венеции во время карантина вернулись рыбы, лебеди и дельфины. Такая информация распространилась сетью, вызывая особый восторг. Однако эти невероятные истории о диких животных, которые возвращаются в карантинные города, дали ложную надежду на триумф дикой природы, поскольку оказались не совсем правдивыми.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, пандемия сделала животных смелее, в Индии дикие животные гуляют по улицам

Как сообщал портал Знай.ua, в каналы Венеции во время карантина вернулись рыбы, лебеди и дельфины.

Также Знай.ua писал, Козлиный постапокаліпсис - опустевшие через карантин улицы оккупировали дикие животные.