Народный синоптик Владимир Деркач дал прогноз погоды на нынешнее лето в Украине. По словам специалиста, начало летнего сезона будет достаточно теплым, однако потом следует ожидать незначительного похолодания.
Читайте Знай у Google News!
По словам Деркача, в Украину придут дожди примерно после 10 июня. Именно в этот период снизится и температура воздуха. В середине июня в Украину придут шквалы, град и дожди. Однако, осадков станет меньше уже к концу первого летнего месяца, в это время станет теплеть.
Жара, скриншот: YouTube
Жара, скриншот: YouTube
Июль 2020 года, по словам синоптика, будет теплым, а в некоторые дни даже жарким. Деркач прогнозирует, что осадков будет немного, дожди пройдут в течение всего лишь нескольких дней второго летнего месяца.
Погода в августе в этом году обещает быть жаркой. В середине месяца пройдут небольшие дожди, однако они не повлияют на высокую температуру воздуха. И только в последних числах августа жара начнет немного отступать.

Погода, фото pxhere
Погода, фото pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Европа изменит правила авиаперелетов после ослабление карантина, как попасть за границу. После восстановления авиасообщения для пассажиров изменятся правила

Как сообщал портал "Знай.uа", Папа Римский Франциск призывает всех молиться вместе, чтобы преодолеть последствия пандемии

Также Знай.uа" антисептики, маски и измерения температуры — в Минздраве объяснили, как будет работать общественный транспорт. Новые правила работы общественного транспорта Киева

Популярные статьи сейчас
Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Главное за ночь, 2 июля: Оля Полякова выдала, россияне потеряют Калининград, Ани Лорак объявилась, а погода в июле будет странной Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще