В Житомире встреча через сайт знакомств едва не закончилась убийством молодого парня. олий, босой, окровавленный и избитый 19-летний Александр из Житомира в такую передрягу попал во время свидания через сайт знакомств. Там Александр зарегистрирован под видом Насти. Парень-трансгендер.

Избитый парень, фото: youtube
Избитый парень, фото: youtube

Все случилось поздно вечером. Парень договорился с другим встретиться у озера. Сначала разговаривали, а затем, по утверждению Александра, новый друг начал беспощадно бить и якобы изнасиловал - принудил к оральному сексу. Вскоре подъехал автомобиль с другими молодыми людьми и издевательства продолжились.

Парень вспоминает свое шоковое состояние, говорит, что кричал "помогите, спасите!"

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Впоследствии нелюди предложили Саше отдать деньги в обмен на жизнь. Парень согласился на выкуп, понимая, что только родители в состоянии помочь.

Из леса домой Александр шел обнаженный весь в крови, а рядом шли парни и все время издевались.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове студент-иностранец напал на девочку, Украина кипит - заклеил рот и сделал

Как сообщает портал Знай.ua В Запорожье схватили извращенца, падкого на маленьких девочек - наглая рожа и гадкие фото в телефоне

Знай.ua писал, что Под Киевом двух копов подозревают в изнасиловании заключенной - "наказали" за кражу интимом