Директор Харьковской областной инфекционной больницы пожаловался на плохое состояние вверенного ему медицинского учреждения. Клиника страдает от дефицита персонала и наплыва пациентов - людей с коронавірусною болезнью COVID-19 или с подозрением на нее свозят со всей области. При этом неудовлетворительным является и состояние материального обеспечения учреждения.

Об этом сообщается на Telegram-канале "Народный ревизор".

"Еще одна пугает больница

На этот раз фотографиями больничных условий делится сам директор медицинского учреждения.

Популярные статьи сейчас
Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете
Показать еще

Все дело в том, что в данную больницу свозят всех больных COVID, а также людей с подозрением на наличие вируса.

Известно, что в больнице катастрофически не хватает персонала, даже переворачивать людей никому. Все врачи морально и физически истощены. Материальное обеспечение учреждения пагубно сказывается как на пациентах, так и на медработников", - идет речь в оригинальном сообщении.

В сообщения в Telegram прикреплены фотографии из клиники. На них можно увидеть плохое состояние линолеума на полу, старые матрасы и мебель.

О состоянии обеспечения средствами индивидуальной защиты не сообщается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Медики психбольницы Павлова в Киеве восстали против нищенских зарплат, так жить нельзя - "Лечим души за копейки"

Как сообщал портал Знай.ua Украинцы ужаснулись "закулисьем" киевской больницы, время писать некрологи - "утонул в реанимации".

Также Знай.ua писал, что В Киеве вспыхнула Александровская больница, где лечат больных китайским вирусом - подозревают поджог.