Покупая продукты в супермаркете или фирменном магазине, обычно люди надеются на качество продуктов и сервис обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение закупкам не на рынках, а в магазинах. Однако не всегда надежды можно оправдать. Это доказал украинец, который купил колбасу в фирменном киоске мясокомбината "Салтовский мясокомбинат" в Харькове.

Об этом сообщает Telegram-канал "Народный ревизор", который специализируется на публикации негативных отзывов потребителей на товары в торговых сетях.

Колбаса, фото: Телеграмм / Народный ревизор
Колбаса, фото: Телеграмм / Народный ревизор

"Чудеса природы

Мужчина купил колбасу в фирменном киоске мясокомбината. Долго думал, что взять. Положился на клиента впереди. Он уточнил у продавщицы, свежая ли колбаса, и взял"Домашнюю свиней".

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Клиент взял такую же. Пришел домой и начал ее резать. Может, она, конечно, и свежая, но в свиной колбасе откуда-то куча перемолотых перьев.

Как такое может быть? Мясокомбинат скрестил свинью с курицей, не иначе.

#Харьков, "Салтовский мясокомбинат" на майдане Защитников Украины.

" - идет речь в оригинальном сообщении.

К сообщению прикреплено фото колбасы с отвратительной начинкой. Конечно, когда колбаса неразрезанная, то и подозрений не может быть, что же там внутри.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Львовян терроризируют "чоткі пацики", которые оккупировали "Ашан" - алкоголь, танцы на капоте и дикий дрифт.

Как сообщал портал Знай.ua В Ашан нагрянула внезапная проверка, вот где обнаружили рассадник заразы.

Также Знай.ua писал, Проверяйте чеки — доставка из Ашана влетела украинцы в копеечку, фото.