В Международных авиалиниях Украины рассказали о новых ценах и формирования тарифов. С 1 июня эти правила вступают в силу, а уже на 15 число планируется возобновление авиарейсов.

При этом в МАУ уверяют, что привлекательность тарифов с точки зрения цены для клиентов останется в приоритете.

"Это будет новый продукт с новыми техниками в ценообразовании. Но, безусловно, мы сохраняем привлекательность наших тарифов с точки зрения цены", - рассказали в пресс-службе МАУ.

Аэропорт, скриншот: YouTube
Аэропорт, скриншот: YouTube

Компания после карантина перейдет к одной "тарифной семьи" в эконом-классе и одной - в бизнес-классе.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

А при изменении даты вылета на более поздний период будет проводиться проверка наличия мест в соответствии с примененным в оригинальном билете тарифу. То есть штрафных санкций и сервисного сбора не будет. Но разницу в тарифе, если она будет, заплатить придется.

В МАУ также отмечают, что компания за период карантина возместила пассажирам стоимость неиспользованных билетов на сумму 9,9 млн долларов.

Аэропорт, скриншот: YouTube
Аэропорт, скриншот: YouTube

Авиакомпания МАУ отошла от ручного режима формирования стоимости перелетов много лет назад и "не собирается возвращаться в каменный век". Так в компании прокомментировали информацию о резком увеличении стоимости авиабилетов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, правила авиарейсов изменились – на пассажиров ждут безлюдные аэропорты, зоны для изоляции, процедуры посадки и высадки из самолета.

Как сообщал портал Знай.uа, в Украине открыли детские сады – при каких условиях будут работать заведения для дошкольников.

Также портал Знай.uа писал, какие страны первыми откроют границы для туристов.