Народный депутат от фракции Слуга народа Гео Лерос, который ранее обнародовал скандальные пленки в отношении главы Офиса президента Андрея Ермака, в очередной раз обвинил последнего, а также его коллегу – не менее "знаменитого" нардепа Николая Тищенко, в государственных махинациях.

Соответствующее сообщение он обнародовал на собственной Facebook-странице.

Следовательно, по его словам, в Тищенко и Ермака уже закончилась "эпоха бедности", о которой так часто говорила команда Зеленского, ведь они "обчищают" городской бюджет - накануне они перевели себе 287 миллионов гривен.

Ермак, фото из свободных источников
Ермак, фото из свободных источников

"Ермак, тебе здесь 10 млн евро на новый Мерседес перечислили… Только по 2 июня на компанию Комарницкого ЕкоБудТрейд, которую "крышует" Ермак и Тищенко, было перечислено из городского бюджета 287 млн грн.

Популярные статьи сейчас
СБУ ликвидировала масштабную схему хищения помощи для ВСУ: бронежилеты продавали в популярной сети Астролог Влад Росс раскрыл тайну планет: Что даст Украине ретроградный Меркурий? Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

При этом, с августа 2019 на эту прокладку, которая не имеет своих строительных мощностей и сотрудников, а также привлекает на все работы субподрядные организации с обязательным "откатом", было перечислено почти 1,5 млрд грн. У Ермака и Тищенко наступил Конец эпохи бедности", - отметил Лерос.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ермака и Кучму заподозрили в госизмене — СБУ открыла уголовное дело