В киевском маршрутном такси увидели человека с очень странным средством индивидуальной защиты - пластиковым пакетом на голове.

О курьезе рассказал Telegram-канала "Х*евый Киев" кто-то, кто представился как "Андреас Незнаускас".

Очевидно, что пассажир успешно обошел требование ношение маски в общественном транспорте, натянув на голову пластиковый пакет. Конечно, чтобы дышать, он выдвинул дыхательные пути с шарик.

Человек с пакетом на голове, фото Telegram
Человек с пакетом на голове, фото Telegram

"Проезд в транспорте без маски КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен?

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Ни слова больше 😎

Присвистнул в 545-м - "Андреас Незнаускас"", - идет речь в оригинальном сообщении, к которому прикреплены фото и видео.

Не исключено, что пакет на голове мог быть навеянными образами 90-х, когда токсикомания с использованием клея была особенно распространена. Однако это опасное явление в других формах продолжает существовать.

Вообще с соблюдением норм карантина в транспорте есть проблемы. Например, в киевском метро с ослаблением карантина люди стали безразличнее и игнорируют требования безопасности на каждом шагу. Однако сотрудники метрополитена от них не отстают – не контролируют пассажиропоток, а о замерах температуры тела пассажиров вообще чаще всего просто забывают.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, В Киеве готовятся запускать пригородный транспорт - пассажиров предупредили о "сюрпризы".

Как сообщал портал Знай.ua, Киевский вокзал вышел с карантина, но купить билеты на поезда смогут не все.

Также Знай.ua писал, что В Киеве могут усилить карантин.