Как известно, в связи с ослаблением карантина, вызванного коронавирусом, в Аргентине уже начали работать рестораны и магазины, правда, кое-что немного под запретом все же осталось – церкви, а также проведение религиозных служб более чем на 10 человек. А местный пастор решил обойти запрет и открыл евангельскую церковь под видом бара.

Соответствующие фото на своей странице в Twitter обнародовал один из посетителей Federico Picchio.

По его словам, священники надели костюмы официантов и расставили внутри церкви столики; на подносах они разносят посетителям Библию. Таким образом пастор заявил, что хочет реализовать конституционное право исповедовать свою веру.

Фото из церкви-бара

"Мы стоим здесь в таком виде, потому что это единственный способ служить Богу. Итак, кроме телятины; панированные к четвертому столику направляется слово божье", - сказал сам святой отец.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также священник добавил, что пока власти страны не пойдет ему навстречу, он будет придумывать другие способы открыть церковь. В частности, вместо "бара" последний собирается устроить аналог кинотеатра под открытым небом рядом с храмовым кладбищем - прихожане смогут принять участие в службе в автомобилях.