Турция заявила о готовности принимать туристов из Украины с 1 июля. Более того, нашим гражданам разрешается не проходить самоизоляцию и тестирование с соблюдением норм безопасности авиаперевозчиками.

Об этом заявили в Министерстве инфраструктуры Украины по итогам встречи министра Владислава Криклия с послом Турецкой Республики в Украине Ягмуром Ахметом Гюльдере, передает "Европейская правда".

По словам министра, ряд авиакомпаний, в частности, Azur Air Ukraine, SkyUp, Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Windrose, уже заявили о своей готовности осуществлять регулярные пассажирские рейсы из Украины в Турцию уже с начала июля.

Турция, фото: Pixabay
Турция, фото: Pixabay

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

Напомним, самыми популярными направлениями для отпуска летом станут Карпаты, а также Черное и Азовское моря. Украинцам рассказали, во сколько обойдется жилье и питание на курортах Азовского моря.

Как сообщал портал Знай.ua, Греция не пустит украинских туристов на солнечные пляжи.

Также портал Знай.ua писал, что из продажи исчезли авиабилеты на все международные рейсы, кроме Лондона. Также до августа отложено большинство внутренних рейсов, восстановление которых планировалось с 15 июня. К этому времени будут назначать отдельные рейсы, которые точно получится осуществить в условиях пандемии.