В эфире программы "Право на власть" украинский политик Нестор Шуфрич, который присутствовал в студии виртуально из-за подозрения на Covid-19, вступился за экс-президента Украины Петра Порошенко.

Народный депутат напомнил, что какие бы скандалы ни окружали бывшего главу государства сейчас, в его семье все-таки случилось горе.

Он выразил соболезнование Петру Алексеевичу в связи со смертью его отца, Алексея Порошенко. Сказал, что лично знал покойного Алексея Порошенко.

Несмотря на то, что у меня с Петром Алексеевичем огромные противоречия и взаимные претензии, но мы сегодня должны уважать горе этой семьи. Это большая потеря Нестор Шуфрич

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Российские оккупанты пожаловались на партизан из Запорожья: пришлось заучить фразы на украинском Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Он добавил, что наверняка все смягчения требований прокуратуры были с учетом ситуации, сложившейся в семье Порошенко

Девять дней мы должны с уважением отнестись к этому горю и быть максимально сдержанными во всех своих оценках относительно действий Петра Алексеевича, независимо от того, как мы относимся к этому Нестор Шуфрич

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное