Все могут короли? Суд не смог оштрафовать Зеленского за ″карантинное″ кофе

Суд в киеве приостановил административное производство в отношении Владимира Зеленского, которое было открыто из-за того, что президент Украины нарушил карантин.

Судья приостановил производство и обратился в Верховный суд для разъяснения, может ли глава государства быть привлечен к административной ответственности, ведь согласно Конституции президент является неприкосновенным.

Зеленский на кофе в Хмельницком, фото:president.gov.ua
Зеленский на кофе в Хмельницком, фото:president.gov.ua

"Карантинная тысяча" – в ПФУ рассказали, кому и почему она не досталась

Популярные статьи сейчас
Дочь Владимира путина Екатерина Тихонова родила ребенка от Зеленского, уже прилетели в Москву - немецкие СМИ Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы"
Показать еще

В связи с карантином, вызванным пандемией коронавируса, в Украине правительство приняло решение о выплате некоторым пенсионерам дополнительно тысячи гривен. Однако, теперь это привело к тому, что пенсионеры буквально атакуют Пенсионного фонда, требуя так называемую "карантинную тысячу". Дело в том, что выплата изначально предназначалась как одноразовая, но не все поняли это решение правильно.

Пенсионеры, фото из свободных источников
Пенсионеры, фото из свободных источников

Вакарчука не отпустила Рада, но он все равно сбежал из "Голоса"

Святослав Вакарчук больше не хочет быть народным депутатом. Ранее он попытался сложить мандат, однако депутаты Верховной Рады его решение не поддержали. Сегодня, 19 июня, председатель ВР Дмитрий Разумков во время утреннего заседания парламента сообщил, что Святослав Вакарчук вышел из партии "Голос".

Святослав Вакарчук, скриншот: YouTube
Святослав Вакарчук, скриншот: YouTube

В Украине могут отменить растаможку евроблях - водители, это победа

В Украине могут отменить акциз на транспортировку автомобилей. Законопроект депутата Марьяна Заболоцкого и "Авто-Евро-Сила" об отмене акциза получил 18 подписей профильного налогового комитета.

Євробляхи, фото: hyser.com.ua
Євробляхи, фото: hyser.com.ua

Венедиктова оскандалилась с Hublot - подделка или попытка скрыть дорогезний часы

Активист Алексей Гриценко пояснил, что светит генеральному прокурору Украины Ирине Венедиктовій за незадекларированный элитный часы.

Ирина Венедиктова, скрин с видео
Ирина Венедиктова, скрин с видео