Украинцам изменили рабочий график во время карантина

В Украине через карантин гражданам изменили график трудового дня. Кабинет министров принял решение сместить начало рабочего дня на более позднее время, чтобы избежать давки в общественных транспортах и пробок на дорогах.

Такое нововведение будет действовать как для органов власти, Пенсионного фонда, социальных служб и центров предоставления административных услуг, так и для частного сектора.

Украинцы стали рабами еды и коммуналки — все заработанное остается в убогих супермаркетах, тревожные цифры

По данным госстата, украинцы тратят большую часть своих доходов только на еду, что жизненно важно и коммунальные тарифы, без чего также обычная жизнедеятельность весьма сложная.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антитіл" показал четырехлапого друга, который поддерживает его на службе: "Кот камуфляжный" Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" "Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Говорить о новых вещах, путешествия, гаджеты или культурные развлечения, совсем не приходится. Ведь без крыши над головой и с пустым желудком, трудно думать о какой-то экономическую стабильность.

карантин в Украине, фото: Униан
карантин в Украине, фото: Униан

Жениться на карантине - в МИНЗДРАВЕ рассказали, сколько гостей можно пригласить на свадьбу

Длительный карантин внес коррективы не только в социальную жизнь украинцев, но и в личную. Так, обычно украинцы после завершения поста начинают массово жениться. Но в этом году из-за карантина с’появились новые правила. Теперь приглашать на свадьбу 50 человек нельзя. На праздновании может быть только до 10 гостей.

байкерская свадьба, фото: Индустриалка
байкерская свадьба, фото: Индустриалка

Украинцам хотят списать долги за коммуналку - кто не будет платить за газ, воду и электроэнергию

Депутаты хотят списать украинцам долги за коммуналку. Соответствующее решение в Раде принято 16 июня 2020 года.

Бабушка читает платежку за коммуналку, Российская газета
Бабушка читает платежку за коммуналку, Российская газета

Мощные ливни утопили Украину - улицы превратились в реки селе, людей эвакуируют

Проливные дожди натворили бед. Западная Украина погружается под воду через уровень воды в горных реках - местами он поднялся до 2-х метров.

К ликвидации последствий привлекли сотни полицейских и спасателей.