Деньги за пробное ВНО правительство будет возвращать с 1 июля по 1 декабря 2020 года через государственный банк ПриватБанк. Деньги за пробное ВНО можно вернуть так:

Украинский центр оценивания качества образования Украины формирует до 30 июня базу данных МОН (уникальный номер участника, ФИО, контактные номера и сумма возврата). До 1 июля МОН передает эту базу ПриватБанку.

В случае, если участник является клиентом ПриватБанка, ему на карту автоматически вернется сумма за пробное ВНО.

ВНО, скриншот: YouTube
ВНО, скриншот: YouTube

Если участник не клиент ПриватБанка, он получит смс об открытии карточки с перечисленной суммой за пробное ВНО на ней. Чтобы получить карту, необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. Сделать это надо до 1 декабря 2020 года.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали"
Показать еще

Всего на возврат средств за пробное ВНО выделено более 52 млн грн.

Тем временем, в Украине в 2020 году стартует основная сессия внешнего независимого тестирования 25 июня. Для детей в условиях карантинных ограничений сформируют определенные маршруты и графики, пояснили в Министерстве здравоохранения.

Между партами в обязательном порядке будет соблюдаться дистанция в 1,5 метра.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, директор МАУ Евгений Дыхне рассказал, как будут летать украинцы.

Как сообщал Знай. ua, карантин могут продлить до нового года из-за "шастанья" украинцев.

Также Знай. ua писал, что куда поехать в июле и зарядиться позитивом на целый год.