“Прижимистость” торговцев часто приводит к весьма неприятным последствиям. Клубника сейчас действительно достаточно дорогая, поэтому не всякий человек может себе ее позволить. Однако если клубника не продается, и начинает портиться, неужели нельзя снизить цену и продать ее по уценке? По всей видимости, ягоду проще выбросить. Один из таких инцидентов опубликовали в канале "Ху@вый Киев".

Выброшенные ящики с клубникой, фото ХК, Telegram

В Киеве выбросили более десяти ящиков с клубникой. Очевидно, торговец пытался продать урожай, однако торги не шли. Снижать цену продавец не стал, и просто выбросил ее. Ящики с испорченной ягодой так и остались валяться возле одной из столичных остановок.

Жадность торговцев отметили и в комментариях. “Жлобье”, “на копейку не подвинутся”, именно такое мнение высказали киевляне об этом инциденте. И действительно, неужели нельзя было продать клубнику по уценке, и хотя бы частично окупить ее закупочную цену?

Напомним, ранее насладилась кофе и заодно перекусила - украинка приобрела любимый напиток с "куском мяса"

Популярные статьи сейчас
Желания сбываются, звезда "Танцев со звездами" Влад Яма потанцует со всеми желающими: "Новый уровень" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"