Украинский воин показал, что таится за цифрой 200... Это когда во время боя, ты слышишь крик собрата. Крик души Filipp Gogol (Филин) разместил на своей стоірнці в facebook.

Скриншот сообщения // www.facebook.com/profile
Скриншот сообщения // www.facebook.com/profile

Человек в нескольких предложениях воспроизвел все эмоции и ощущения с поля боя, когда под прицел попадает кто-то из близких друзей.

"Давайте сюда, он еще дышит !!! И в самых сложных условиях, забыв о стерильности, грязными, дрожащими руками засыпаешь "целакс" и шепчешь, как молитву: тихо, тихо браток..ты чего, сейчас, сейчас все будет ... все будет !!!!! Когда развалившийся УАЗ выжимает сумасшедшую скорость и под выстрелами, отчаянный шофер выводит машину из под обстрела, а фельдшера под безумие "танца" старой развалюхи-скорой пытаются создать чудо ... и положив руку на плечо, говорят водителю: -не суетись, вот и все ..", - говорится в сообщении.

Война на Донбассе, фото: штаб ООС
Война на Донбассе, фото: штаб ООС

Популярные статьи сейчас
Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

самым Трудным является момент, когда о тяжелую утрату надо сообщить родным. Невыносимая боль матери и молодой вдовы мало кто может вытерпеть без слез.

"Когда в холодные стены морга, приезжает командир, собрат ... и дает новую форму ... так положено ... так нужно и курит сигарету за сигаретой, только кадык ходит ходуном ..., а надо родным сообщить. И знаете мужчины плачут ... Это длинная дорога навеки домой и мать на коленях у порога, безумие вой ... и молчишь, только повторяешь, как мантру: -Простите ... извините ... не уберегли ...", - добавляет автор.

И ребенок с испуганным взглядом, и вой молодой вдовы. Это стук земли по крышке гроба и водка на поминках, а перед глазами лента на фото, тогда перед выездом ... он так задорно смеется.

По обычной цифрой 200 целые судьбы, целые жизни военных.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, после подавления вражеской агрессии ВСУ взяли под контроль ситуацию на Донбассе — отчет ООС.

Как сообщал портал "Знай.ua", оружие в руки, бояться некогда - украинский воин восстановил болезненные события под Славянском, невозможно поверить.

Также "Знай.ua" писал, в жесткой схватке на Донбассе ранены украинских военных, разведка ВСУ сообщила о потерях врага