Как известно, украинское правительство разрешило театрам и прочим заведениям культуры работать на час дольше – до 23:00. А ночным клубам, наоборот, "урезали" время – тоже до 23:00. Однако, в Одессе популярные ночные клубы работают с нарушением карантинных ограничений. Более того, посетители не соблюдают требования о дистанции и не носят медицинские маски. Соответствующее видео появилось на странице паблика Новости Киева в социальной сети Instagram.

Ночной клуб в Одессе, скриншот Instagram

Так, в курортном городе напрочь забили на карантин. Ночные клубы работают так, как им угодно, а штрафы совершенно никого не пугают. Судя по видео, закрываться никто не собирается, а посетителей готовят к проверке: их просят выйти погулять не на долго, а затем вернуться обратно и продолжить плясать под музыку.

Отмечается, что подобная ситуация происходит не только в Одессе, но и в других городах Украины. Коронавирус никого не волнует, ведь на улице лето и сидеть взаперти никто не собирается.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Ночной клуб в Одессе, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Владимир Зеленский рассказал о ситуации с коронавирусом в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили 5 малоизвестных и загадочных мест в Украине, которые стоит посетить.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы просят отменить общественный транспорт.