"Луцкому террористу" Максиму Кривошу вручили подозрение сразу по нескольким статьям. В частности, это захват заложников, незаконное обращение с оружием, посягательство на жизнь правоохранителя и непосредственно теракт.

В настоящее время суд избирает меру пресечения. Кривош заявил, что отрицает связь со спецслужбами и то, что это могла быть провокация. В комментарии PavlovskyNews он заявил, что сам сдался и вернул заложников. А вот о чем он говорил с президентом, расскажет во время судебного заседания.

Захват в заложники в Луцке // ssu.gov.ua/
Захват в заложники в Луцке // ssu.gov.ua/

Мужчине инкриминируют терроризм. Накануне он захватил автобус с заложниками в центре Луцка. Он требовал, чтобы все топ-чиновники и олигархи записали видео-обращение "Я террорист в законе", а Зеленский сказал "Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем". Зеленский выполнил требование террориста и записал видео-обращение, однако удалил его сразу после задержания Кривоша.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории
Показать еще

Напомним, Максиму Кривошу, который 21 июля захватил в Луцке автобус, сообщено о подозрении в терроризме, захвате заложников, а также в незаконном хранении оружия, гранат и взрывоопасных веществ.

Как сообщал портал Знай.uа, заложники после захвата автобуса в Луцке и задержание террориста Максима Кривоша находятся в нормальном состоянии.

Также портал Знай.uа писал, что соседи луцкого террориста Кривоша рассказали о постоянных угрозах.