Правоохранители нашли автомобиль "полтавского террориста" Романа Скрипника, который захватил в заложники сотрудника полиции.

Соответствующее видео с места опубликовал телеканал UA:Полтава.

Рошуки самого "террориста" дос продолжаются. Скрипник убежал в лесополосу, сообщил изданию kg.ua пресс-офицер Полтавского облуправления полиции Роман Гришин.

Кроме полицейских в розыске Романа Скрипника принимают участие бойцы Национальной гвардии, кинологи с собаками и специалисты с квадрокоптерами. Также решается вопрос о привлечении к розыскам вертолетов.

В поиске "полтавского террориста" также участвует заложник Скрипника - капитан полиции Виталий Шиян, который освободился из плена.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Штаб по поиску Скрипника развернуто в селе Великий Байрак Миргородского района.

Напомним, 23 июля в Полтаве неизвестный мужчина спровоцировал конфликт на территории завода, а затем взял в заложники сотрудника полиции, который приехал на вызов. На улице Остапа Вишни проводилась спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина оказал сопротивление и угрожал сотрудникам полиции гранатой.

После переговоров мужчина отпустил сотрудника криминальной полиции и вместо него взял в заложники начальника уголовного розыска и уехал на полицейской машине в сторону Киева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.ua "полтавский террорист" Скрипник отпустил заложника и скрылся в лесу

Также Знай.ua писал, полиция Полтавы проводит спецоперацию по задержанию преступника, который взял в заложники полицейского