Часто приходится слышать популярное мнение о том, что противоположности притягиваются. Маленький ослик Динки и ослик-гигант Бенджи еще раз подтвердили это.

Читайте Знай в Google News!

Историю животных рассказывает британский таблоид Daily Mail.

История невероятной дружбы началась на одной из ферм в Великобритании, где обитает большое количество ослов. Бенджи, который принадлежит к породе мамонтовых ослов - крупнейших в мире - уже около шести лет пасся на этой ферме. Однажды произошла странность: на ферме появился совсем крошечный ослик, которого назвали Динки. Динки еще маленький, однако он никогда не вырастет большого размера: Динки из породы миниатюрных осликов. Получается, что самая крупная порода ослов и самая маленькая подружились.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Они пасутся вместе, играют и фотографируются. Эта забавная пара влюбила в себя всю Британию, а потому фотографии с этим дуэтом очень быстро получили массовую популярность по всему миру.

Интересно, что ни один из этих видов ослов не является настоящим жителем Британии. Место происхождения мамонтового осла США, тогда как миниатюрные ослы проживали в Средиземноморье, но теперь сохранились только в Англии, где эта порода чрезвычайно популярна на фермах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Утомленный жарой медведь ворвался в детский бассейн: расслабился и захрапел на два часа.

Как сообщал портал Знай.uа, Красавчиком можно быть и с большими ушами и неуклюжей походкой — котенок-эльф покорил сердца людей по всему миру.

Также Знай.uа писал, Чупакабра? На Закарпатье обнаружили странного зубастика с длинным хвостом.