Отдыхая в Испании, 43-летний британский турист Кристофер Уоткинс нырнул в бассейн и сломал себе шею, медикам пришлось ввести его в кому, передают британские СМИ. Как стало известно журналистам, Уоткинс отдыхал в апарт-отеле Columbus в Плайя-де-лас-Америкас — семья, жена и двое дочерей, оставались в Испании.

Это фото турист выложил в соцсети незадолго до несчастья

В один из дней отпуска турист прыгнул в бассейн, но не рассчитал глубины и силы погружения — он получил серьезные травмы, ударившись головой о дно. Прибывшие на место медики доставили его в больницу — жизнь Уоткинса чудом удалось спасти. Сотрудники отеля сообщили о произошедшем родственникам пострадавшего.

Мужчине потребовалась срочная операция, после чего его ввели в медикаментозную кому. Мать, жена и двое дочерей Кристофера прилетели из Великобритании в Испанию, чтобы быть рядом с пострадавшим. Родственники рассказали, что они не смогли сдержать слез, когда увидели главу семьи в таком состоянии.

Семья открыла сбор средств на портале GoFundMe, чтобы накопить деньги на транспортировку британца.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Тем временем родные молодого львовянина, попавшего в тяжелое ДТП умоляют о помощи, чтобы спасти самого дорогого человека. Так, львовянка рассказала, что 1 сентября ее брат попал в аварию. 23-летний львовянин был пассажиров в автомобиле Нива, который в результате ДТП полностью разбило.

Ранее портал "Знай.иа" писал о том, что озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия потрясла Украину