В катастрофе военно-транспортного самолета АН — 26 выжил лишь один человек-курсант Вячеслав Золочевский. Примечательно, что 20 — летний мужчина даже пытался помочь другому пострадавшему от огня-однако спасти собрата не удалось.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается на официальной странице президента Украины Владимира Зеленского в социальной сети Facebook.

20-річний В'ячеслав Золочевський народився в сорочці. Сьогодні він фактично святкує другий день народження. Вночі В'...

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zaterdag 26 september 2020

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Алексей Арестович рассказал о планах оккупантов на август, и как ВСУ собираются их ломать Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

"20-летний Вячеслав Золочевский родился в рубашке. Сегодня он фактически празднует второй день рождения. Ночью Вячеслав очнулся возле обломков самолета Ан-26, в котором летела вся команда, друзья, собратья. Огонь, уничтоженный самолет, темнота и тела вокруг. Один из парней рядом горел, и Слава бросился его тушить. Ему удалось дать еще один шанс другому курсанту, который однако, к сожалению, умер от ожогов сегодня утром. Это героизм посреди поля смерти.

Верю, что этот второй шанс был подарен тебе недаром, Вячеслав. Украина гордится тобой! Сил тебе пережить и оправиться от той страшной ночи.

Вечная память погибшим", - идет речь в заметке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное