В городе Дубно Ровенской области разгорелся скандал из-за двух пожилых женщин, которые ехали в автобусе и шокировали других пассажиров своим разговором. Одна из пенсионерок заявила, что Украина напала на Россию и вообще нужно было отдать РФ Луганск, потому что там "наши братья". Вторая же с ней охотно согласилась.

Читайте Знай в Google News!

Об этом в Фейсбуке рассказала журналист Алина Дубовская, которая стала свидетелем разговора и не смогла промолчать. По словам женщин украинцы "сами сделали Майдан и пошли войной на Россию".

Алина Дубовская рассказала, что подошла к женщинам и спросила, как им не стыдно так унижать украинскую армию. На что получила ответ: "А нам по**й армия, она наш хлеб жрет".

Скриншот: facebook.com/alina.dubovska
Скриншот: facebook.com/alina.dubovska

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Лукашенко готовится предать путина в войне с Украиной, гибель будет мгновенной: "Можно посадить в Херсонской области" Глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой: "Мы только..." Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой"
Показать еще

"Не выдерживаю. Перехожу на крик. Мол, из-за таких, как они в Украине такое делается, что и сама имею отношение к защите Украины. Кричу, что у них отсутствует совесть. Говорю, что пусть уже начинают по-русски говорить, Путина звать с войсками. "Надо будет, так и позовем!",- рассказала Алина.

Более того, в маршрутке пожилых женщин поддержали, а девушке посоветовали не мудрить, поскольку она еще слишком юна для этого. Кроме того, журналистку обозвали "малолетней дурой, которая ничего еще не понимает".

Пенсионерки шокировали заявлениями о Путине, фото: facebook.com/alina.dubovska
Пенсионерки шокировали заявлениями о Путине, фото: facebook.com/alina.dubovska

В комментариях украинцы бурно отреагировали на инцидент и поддержали девушку. Люди отметили, что эти пенсионерки скоро пойдут на выборы.

"Скоро они пойдут голосовать...".

"Украина - это мой хутор и его сельсовет. А мое государство - это большая старшая Сестра Россия. Это убивалось веками. Это почти в генах.".

"К сожалению вот это на выборы ходит постоянно. Нет значения география: ровно, львов, краматорск....этих живых трупов кругом достаточно. Они живут по формуле: "мы не жили и вам не дадим".".

"Не исключено, что вы наткнулись на платных агитаторов от пророссийских сил. Они и в электричках под Киевом работают, и возле газетных раскладок, в очередях в Ощадбанк подобные дискуссии начинают. Причем активизируются, как правило, перед выборами. Когда-то наблюдала двух дедов, которые тупо отрабатывали таким образом по газетным раскладкам у нас на районе.".

Скриншот: facebook.com/alina.dubovska
Скриншот: facebook.com/alina.dubovska

Рівненська область. Захід України. Маршрутка прямує до центру Дубна. Пасажирами заповнена вщент, в тому числі й...

Geplaatst door Аліна Дубовська op Donderdag 1 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине МВД ввело водительские права и техпаспорт нового образца: как долго будут действительными старые документы

Как сообщал портал "Знай.uа", лидер "Голоса" Кира Рудик подхватила Covid-19: политикиня рассказала о симптомах

Также "Знай.uа" писал, что у Луценко рак: закончился очередной этап лечения