Народный депутат Украины от партии Слуга народа заместитель сопредседателя группы по межпарламентским связям с Азербайджанской Республикой Людмила Марченко заявила, что Украина готова оказать военную помощь Азербайджану.

Читайте Знай в Google News!

Об этом она сказала в эфире канала "Украина 24", комментируя военное обострение в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном.

"Насколько я знаю, мы уже оказываем помощь и в правовом поле, и в ресурсном поле, идет речь и о гуманитарной помощи. Сегодня рассматривается вопрос составления списка, что именно нужно. Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная — всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация", — сказала Марченко.

Марченко также ответила на вопрос, готова ли Украина представить именно военную поддержку стране.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

"Я уверена, если вопрос встанет так остро, то Украина не пройдет мимо", - утверждает она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на самом деле происходит в Нагорном Карабахе между Азербайджаном и Арменией.

Как сообщал Знай. ua, противостояние Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе, Чичерина попала под обстрел.

Также Знай. ua писал, что противостояние Азербайджана и Армении за Нагорный Карабах, военное положение, уничтоженная техника и человеческие потери, эксклюзивные данные.