Количество природных катаклизмов за первые девять месяцев 2020 года оказалось рекордным: столько невзгод выпало за целый год в 2011 и 2017, а до Нового года еще остается в целости квартал.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает американское издание Bloomberg.

Прежде всего эта статистика касается США-но в других регионах планеты тоже наблюдались масштабные беды. Штормы, пожары, засухи, только из бюджета США извлекли 50 миллиардов долларов. Согласно прогнозам, следующий шторм будет приближаться к побережью Луизианы.

Пожары в Калифорнии в августе стали крупнейшим зарегистрированным "гигантским пожаром", которая охватила более миллиона из 4 с лишним миллионов акров в штате.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова сделала то, чего не смог Андрей Задворный на "Холостячке" - Злата Огневич будет "в ауте": "Мечта каждой"

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Кроме этого, к концу сентября около 43% континентальной части США столкнулись с засухой, особенно на северо-востоке и западе. Это природное бедствие стало крупнейшим с сентября 2013 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, на Прикарпатье известному журналисту пытались сжечь магазин, мужчина подозревает пьяного чиновника Зеленского.

Как сообщал портал Знай.иа, на Тернопольщине пенсионерка-героиня вытащила троих детей из горящего дома:"мне подсказало сердце".