Центральная избирательная комиссия Украины признала актера и добровольца Андрея Шараскина народным депутатом, который заменит Святослава Вакарчука в Верховной раде. Было проведено очередной заседание 10 октября, в ходе которой Комиссия не признала Алину Свидерскую народным депутатом, так как она не предоставила документы, необходимые для регистрации нардепом.

Читайте Знай в Google News!

Поэтому в Верховную Раду от партии "Голос" прошел следующий в списке кандидат — Андрей Шараскин, №20 в списке. Он же был режиссером Львовского театра для детей и юношей, а также снимался в нескольких сериалах и фильме под названием "Киборги". Работал в разных театрах и сейчас является руководителем и основателем ЧП "Национальное бюро креатива".

В 2014-2015 годах был командиром роты, спикером Добровольческого Украинского Корпуса "Правый Сектор". Оборонял Донецкий аэропорт в составе "киборгов" под военным позывным "Богема". На парламентские выборы пошел в составе партии "Голос", которую 11 июня пожелал покинуть Святослав Вакарчук, зарегистрировав заявление о сложении депутатских полномочий в Верховной Раде Украины.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Ему удалось окончательно уйти 26 июня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коммунальное испытание, возврат дистанциоки в школах и "легализация" травки от "Слуги народа" - главное за ночь

Как сообщал "Знай.uа", достойный финиш спасательной операции на Луганщине: сотни украинцев с цветами пришли поблагодарить.

Знай.uа писал, коронавирусный коллапс: киевляне с ночи занимают очередь, чтобы сделать тесты на covid-19