В Украине уже в ближайшие дни стартует отопительный сезон. Его начало зависит от того, какая температура воздуха будет за окном украинцев и что решат местные власти.

Читайте Знай в Google News!

Батареи в домах включат, если температура воздуха на улице будет не больше +8 градусов тепла в течение трех дней. При этом в школах, садиках, больницах топить, как правило, начинают раньше.

В четверг, 15 октября, отопление включают в Ровно. Это обещали сделать в понедельник, но из-за тепла за окном сроки пересмотрели. Уже вечером тепло появится в ровенских больницах и родильных. А через день-два горячая вода будет уже в батареях всех домов города.

батарея, скриншот из видео
батарея, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Кроме того, 15 октября пустят тепло в Харькове и Хмельницком, а 16 числа – в Сумах. Во Львове и Луцке отопительный сезон вероятно стартует уже с понедельника, 19 октября.

Мер столицы Виталий Кличко заявил, что в Киеве отопительный сезон начнется 16 октября. В первую очередь подключат школы, садики и больницы, а затем в течение недели 12 тысяч многоквартирных домов.

Друзі! Хочу повідомити, що із 16 жовтня Київ розпочинає опалювальний сезон. Із завтрашнього дня ми розпочнемо подачу...

Geplaatst door Віталій Кличко op Donderdag 15 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, банки избавляются от сотен "лишних" отделений, что будет с деньгами украинцев.

Как сообщал портал Знай.ua, цены на коммуналку в Украине будут определять местные власти: чем могут удивить платежки.

Также портал Знай.ua писал, что в Украине с увеличением минималки станет дороже жизнь: как изменится цена на продукты и коммуналка.