Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Азербайджан и Армения ведут интенсивные бои за непризнанную территорию. Стороны несут большие потери, но тем не менее, пока перевес на стороне Азербайджана. Сегодня, 27 октября, военнослужащим этой страны удалось подорвать автомобиль с важной персоной – “Министром обороны” Нагорно-Карабахской Республики Джалалом Арутюняном.

Еще днем эту информацию распространил ряд азербайджанских СМИ, а вечером появилось видео. На ролике видно, как беспилотный летательный аппарат атакует автомобиль, в котором находились трое пассажиров. На видео видно, что двое не двигаются, а один человек подает признаки жизни, и очевидно, он ранен.

В Армении заявили, что раненным человеком был Джалал Арутюнян. Власти страны сообщили, что чиновник сумел выжить после атаки, но он ранен, и на данный момент госпитализирован. Его обязанности исполняет другой представитель “Генштаба” Нагорно-Карабахской республики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Напомним, Армения нарушила перемирие в Нагорном Карабахе в день независимости Азербайджана: полетели первые снаряды

Как сообщал "Знай.uа", украинские воины на Донбассе ранее стреляли и хватит: путинские оккупанты снова нарушают.

Знай.uа писал, демонстранты подожгли две местные церкви: горящий купол оторвался от святыни. Одна из церквей известна тем, что в ней чаще всего проводит церемонии чилийская полиция. Ворвавшись внутрь, люди сожгли иконы.