Хитом Сети стали фото похорон ромского барона: в могилу для него ушли многочисленные дорогие вещи, которые словно пригодятся в загробной жизни.

Читайте Знай в Google News!

Об одном из таких случаев рассказывает ресурс Секрета.нет.

На фото можно увидеть как в могилу кладут роскошный автомобиль (что, по преданию, все же встречается менее часто), а также оборудованную подземную спальню.

Похороны барона, фото из соцсетей
Похороны барона, фото из соцсетей

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку
Показать еще

В могиле размещают мебель, бытовую технику, одежду, элитный алкоголь, мобильные телефоны, золотые изделия. Кроме предметов быта и роскоши, с покойным хоронят все, что ему нравилось при жизни. Бритва, тапочки, любимая пижама, фикус в кадке - порой самые необычные предметы, которые могут скрасить загробную жизнь мертвеца.

По цыганскому обычаю, женщины, присутствующие на похоронах, снимают с себя золотые украшения и бросают в могилу. После этого гроб закрывают железобетонными плитами и сверху, для надежности, заливают перекрытия бетоном-все это ради того, чтобы предотвратить попытки злоумышленников стащить что-то из современных "сокровищ фараона Тутанхамона".

Как тут не вспомнить известный бородатый и не очень политкорректный анекдот:

Еврейская мама учит своего худого сына:

- Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивым мужчиной. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе детей-евреев. Когда тебе будет лет 60, снова разведись и женись на цыганке.

Сын:

- На цыганке-то зачем?

Мама:

- Как красиво они хоронят!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Похороны и поцелуи с "перчиком": умерший от Covid-19 митрополит сможет забрать кого-то "с собой"

Как сообщал портал Знай.uа, В Киеве поймали изверга, наживавшегося на человеческом горе: "собирал деньги на похороны".

Также Знай.uа писал, что Похороны могут "влететь в копеечку": украинцам назвали стоимость смерти.