В одной из воинских частей под Воронежом произошло убийство трех человек военнослужащим. Средства массовой информации сообщают, что инцидент возник на военном аэродроме Балтимор.

Солдат-срочник, 20-летний рядовой Антон Макаров зарубил офицера топором и после того, как завладел табельным оружием, застрелил двух сослуживцев, после чего скрылся. Об этом сообщает издание BBC.

Читайте Знай в Google News!

Парня уже задержали. Исходя из заявления пресс-службы Западного военного округа, нападение произошло около пяти часов утра. Один сослуживец был ранен.

Популярные статьи сейчас
Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

После совершенного убийства молодой мужчина в форме угнал автомобиль вблизи поселка Землянский, поэтому на прилегающих дорогах были выставлены посты. Макаров был заблокирован на дороге и впоследствии задержан. 20-летний парень держал путь к семье в Орловскую область, где проживает его бабушка и дедушка, воспитывавшие его после развода родителей.

Основной версией произошедшего рассматривают нервный срыв, ведь Макаров, под угрозой пистолета, жаловался водители "ГАЗели", пока тот должен был везти его на улицу 9-го января в Воронеже, на то, что его обижали в воинской части и ему все надоело.

Знакомые парня отмечают его агрессивность, конфликтность и вспыльчивость, но добавили, что первым он "не лез". По словам его бабушки, к нему "приставали" сослуживцы и отбирали еду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, теракт в синагоге Вены: полиция зачистила город, десятки раненых, нападавший в бегах. В австрийской столице, в городе Вена по меньшей мере погибли 3 человека и еще 15 получили ранения в результате кровавых терактов.

Как сообщал "Знай.uа", 16-летний россиянин попытался повторить теракт в Ницце - юношу застрелила полиция.

Знай.uа писал, в США копы застрелили темнокожего и снова запустили массовые протесты – кадры погромов и грабежей.