Еще вчера было открыто дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленнное убийство" с пометкой "без вести пропавший" из-за отсутствия Кернеса, как сейчас с ним сделали фото в больнице.

Приближенный к мэру Харькова бизнесмен Павел Фукс опубликовал фото Геннадия Кернеса, сделанное в немецкой клинике Шарите. "Геннадий Адольфович передаёт привет из Шарите", — написал он под публикацией.

Читайте Знай в Google News!

Дело было открыто из-за обращения активиста, который сообщил об отсутствии связи и данных о местоположении Геннадия Адольфовича. Сообщается, что политик отсутствует в Украине уже на протяжении более 50 дней.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Однако впоследствии информация была удалена с сайта полиции. Новость была "снята с сайта как некорректная и неактуальная". После выборов он в очередной раз был объявлен харьковским городским головой, победив в первом туре с результатом 60,34%.

Однако избирательные гонки пришлось провести в больницах после госпитализации из-за коронавируса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кернес Шредингера: полиция завела дело об исчезновении мэра Харькова. Обострение хронических заболеваний потребовали лечения в Шарите в Берлине. В его команде в течение последних двух месяцев опровергали слухи о его смерти.

Как сообщал "Знай.uа", копы поставили крест на пропавшем Кернесе: "Нет смысла..."

Знай.uа писал, больной Кернес уступил кресло подружке Кучера: "Я отказываюсь"