Глава Минздрава Украины Максим Степанов получил положительный тест на коронавирус. Теперь министру здравоохранения предстоит на собственном опыте узнать, что такое COVID-19, и как с ним бороться.

Этим Степанов и собирается заняться уже в ближайшее время. Он заявил, что намерен лично проверить, как проводится лечение и насколько эффективны нынешние протоколы лечения.

Максим Степанов отметил, что все время пандемии коронавируса он смотрел на ситуацию только с точки зрения врача. Теперь, по его словам, у него есть возможность взглянуть на происходящее взглядом пациента. Степанов заявил, что хочет лично проверить, как лечат больных с COVID-19 в украинских больницах и нуждаются ли в изменениях действующие протоколы лечения заболевания.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Степанов пообещал публиковать свои впечатления на своей страничке в социальных сетях. За время болезни, глава Минздрава намерен выявить проблемы украинских больниц и найти ответы на вопросы, которые возникают в ходе работы медиков и лечения пациентов.

Ранее сообщали, киевский ресторан взял в заложники активистов, полиции пришлось ломать двери: "Если карантин — то для всех".

Как сообщал Знай.ua, подопечных Порошенко подловили на позорном занятии в разгар карантина: пыхтели и потели за закрытыми дверями.

Знай.ua писал, разъяренная украинка показала настоящие "рассадники" пандемии: "Не пройти, негде припарковаться".