Лидер политической партии “Национальный корпус” Андрей Билецкий взял слово в общественно-политическом ток-шоу "Право на владу", чтобы дать свою оценку действиям правительства. За три минуты до конца эфира, Билецкий подытожил то, что услышал на протяжении всей передачи. Билецкого спросили, готово ли общество принять и “пересидеть” локдаун, или реакция будет иной.

“Что касается реакции общества, тут я вижу два ключевых момента: все мы должны понимать, что нам необходимо то, что эпидемиологи и врачи называют локдауном. Иначе это будут десятки тысяч смертей. Все это отлично понимают. Почему выходят ФОПы, почему выходит малый и средний бизнес? Когда весь мир поддерживает предпринимателя, мы — нет. Окей, у нас нет денег и это все понимают. Мы пробуем подоить ту корову, которую на самом деле нужно покормить”, — сказал Билецкий.

Он заявил, что если локдаун - то он должен быть для всех. Ведь не весь бизнес не ощутил поддержки государства. Например, "Эпицентр" и "Велюр" государство поддержало на все 100%. Чтобы не накалялся "градус общественной реакции, люди должны чувствовать, что защищены государством.".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Водителя BlaBlaCar Андрея Познякова нашли мертвым, подозревают заказное убийство, - СМИ

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

25 инъекций - только начало: девушка, напичканная силиконом, имеет самые большие губы в мире

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.ua, учеба во время пандемии — какие меры принимаются в школах разных стран мира.