Ученые пришли к выводу, что дрожжевая выпечка способствует угнетению иммунитета.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом написал портал "Новости Ю".
Медики утверждают, что дрожжи - это стойкий грибок, который производят, в том числе, из серной кислоты и хлорной извести. Они способны моментально размножаться. Это способствует вытеснению естественной микрофлоры патогенной.
В результате этого организм человека не получает важные для жизнедеятельности аминокислоты и витамины. Поэтому бактерии и вирусы могут активнее проникать в организм, способствуя развитию инфекций.
Известно, что дрожжи вызывают естественное брожение, в результате которого повышается риск развития проблем с желудком и кишечником.
Читайте также: Страх потерять работу приводит к заболеванию
Ранее сообщалось, что финляндские и эстонские ученые могут определить по анализу крови вероятность смерти человека в ближайшие 5 лет. Согласно полученным данным, 4 биомаркера являются индикаторами скрытой болезни, предотвратить которую теперь можно на начальной стадии.