Ученые пришли к выводу, что дрожжевая выпечка способствует угнетению иммунитета.

Об этом написал портал "Новости Ю".

Медики утверждают, что дрожжи - это стойкий грибок, который производят, в том числе, из серной кислоты и хлорной извести. Они способны моментально размножаться. Это способствует вытеснению естественной микрофлоры патогенной.

В результате этого организм человека не получает важные для жизнедеятельности аминокислоты и витамины. Поэтому бактерии и вирусы могут активнее проникать в организм, способствуя развитию инфекций.

Известно, что дрожжи вызывают естественное брожение, в результате которого повышается риск развития проблем с желудком и кишечником.

Популярные статьи сейчас
Украинских беженцев возвращают на родину: кому придется приехать домой Последние копейки отберут: Ощадбанк изменил правила снятия наличных для пенсионеров Учителей заставляют платить свои деньги: педагоги возмутились поборами Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
Показать еще

Читайте также: Страх потерять работу приводит к заболеванию

Ранее сообщалось, что финляндские и эстонские ученые могут определить по анализу крови вероятность смерти человека в ближайшие 5 лет. Согласно полученным данным, 4 биомаркера являются индикаторами скрытой болезни, предотвратить которую теперь можно на начальной стадии.