Столичная власть выделяет деньги на ремонт домов, который на самом деле никто и не думал начинать.

Так, за капремонт лестничных клеток в доме по ул. Туполева, 18г из бюджета заплатили 180 тыс. гривен. Хотя всего лишь покрасили стены у лифта и заменили кафель на первом этаже.

В доме на Щербаковского, 56/7, из бюджета профинансирована замена окон на лестничных клетках. Однако окна в доме все еще старые. Об этом сообщает киевская власть.

Читайте также: Субсидии стали инструментом обогащения олигархов

Депутат Киевсовета Владимир Яловой попросил в Департаменте внутреннего финансового контроля и аудита КГГА проверить, как использовали 180 тыс. бюджетных гривен, направленных на капремонт лестничных клеток дома № 18г на ул. Туполева.

Популярные статьи сейчас

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Как стало известно Яловому из заявления жителей дома, на 180 тыс. подрядная организация смогла только покрасить стены на лифтовой площадке и заменить кафель на первом этаже. Кроме того, Яловой обратился в тот же Департамент внутреннего финансового контроля и аудита КГГА и в Киевскую местную прокуратуру №10 по дому №56/7 на ул. Щербаковского.

Согласно акту выполненных работ, старые окна на лестничных клетках дома были демонтированы. А вместо них поставлены новые, металлопластиковые. Однако по факту оказалось, что никто и не думал что-то демонтировать или устанавливать. Яловой просит проверить, куда пошли бюджетные средства.