Украинские политики предпочитают зарубежное образование для своих детей. Так, вчера были обнародованы списки поступивших на бюджет абитуриентов. Оказалось, что украинское образование выбирают неохотно, пишет "Страна".

1. На официальном сайте Единой государственной электронной базы по вопросам образования нет дочерей Петра Порошенко. Девушки в этом году закончили Кловский лицей иностранных языков №77. Они скорее всего проведут еще один учебный год в городке Шрусбери.

2. В системе ВНО не зарегистрирована и Кристина Гройсман, дочь премьер-министра Владимира Гройсмана. Она стала студенткой CATS College в Лондоне (Великобритания).

3. Кристина Яценюк, дочь экс-премьера, тоже не значится в базе абитуриентов. В этом году она не поступила ни в один из украинских вузов. Ранее обе дочери Арсения Яценюка (Кристина и София) учились в специализированной школе №89 с углубленным изучением английского языка.

4. Дочь Яресько также поехала учиться за границу.

Популярные статьи сейчас

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Кристина Фиглус (дочь экс-министра финансов Натальи Яресько) будет учиться в Йельском университете (Нью-Хейвен, США).

Напомним, председатель НБУ Гонтарева платит за обучение младшего сына 650 тысяч гривен в год. Никита получает среднее образование в престижной частной школе Киева.