Американская модель Джиджи Хадид, которая передразнила выражение лица Будды, изображенного на печенье, обвинили в расизме.

Вряд ли Белла Хадид ожидала такой реакции, когда опубликовала на своей странице в Instagram видео со старшей сестрой Джиджи и подругой. Девушки посетили азиатский ресторан, в них было замечательное веселое настроение, они шутили и Джиджи, увидев пирожное в форме головы Будды, приблизила его к лицу и, прищурив глаза, спародирована божество.

После того как ролик был опубликован пользователи сети стали обвинять 21-летнюю американскую модель в расизме и недопустимой поведении.

Разгневанные пользователи обрушились на Джиджи:

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Джиджи облажалась, высмеивая азиатов". "Что за фигня?" "Джиджи Хадид снова доказала, что она расист". "Джиджи, а ты знаешь, что твоя подруга наполовину азиатка?" "Ха, а ты расист".

Читайте также: Джиджи Хадид признали моделью года

Часть пользователей, все же, стала на защиту Джиджи, объясняя, что это была всего лишь шутка.

Фоловеры Джиджи в поисках правды даже обратились и к ее бойфренду, Зейну Малику. Один из пользователей спросил исполнителя, как он относится к тому, что его девушка высмеивает азиатов.

"Поверьте мне, ей нравится азиаты", - лаконично ответил Малик, добавив смайлик, что подмигивает.

Можно догадаться, на что намекал Зейн Малик, который имеет пакистанское происхождение.

Как сообщал сайт Знай.ua, американская модель Джиджи Хадид "потролила" жену новоизбранного президента США Дональда Трампа Маланью. На церемонии American Music Awards она спародирована новоиспеченную первую леди.