Супермодель 21-летняя Джиджи Хадид стала лицом первого в истории печатного арабского журнала Vogue, главным редактором которого является принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз.

Хадид украсила обложку издания своим портретом под полупрозрачной шалью, инкрустированной драгоценными камнями, из-под которой видны обнаженные плечи красавицы, что является необычным для мусульманских стран.

Об этом написала модель на своей странице в соцсети.

"Я думаю, что появление этого Vogue является важным событием для модной мирового сообщества. Теперь все культуры мира могут быть вместе. Я наполовину палестинка, и для меня очень важно появиться на обложке первого в истории выпуска арабского Vogue. Я надеюсь, что этот журнал сможет показать различные стороны модной индустрии, которые помогут объединить людей и обычаи ", - поделилась новостью с поклонниками супрмодель.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", американская модель Джиджи Хадид, которая передразнила выражение лица Будды, изображенного на печенье, обвинили в расизме.